Zwei erfolgreiche Läuferinnen beim Drei-Brücken-Lauf

0
3564

(LA) Traditionell findet anlässlich des Mainzer Johannisfestes der Drei-Brücken-Lauf statt. Die Streckenlänge beträgt 7,8 km. Aus unserer Lauftreffgruppe nahmen Barbara Rickenberg in der AK W50 und unsere Lauftrefftrainerin Kathi Waldmann (AK W40) teil. An dem Lauf beteiligten sich insgesamt 212 Damen. Unsere beiden erreichten folgende Plätze: Barbara Rickenberg lief die Strecke in 46:10 min und wurde in der Gesamtwertung 84. (und in der Altersklasse war es sogar der 4. Platz). Katharina Waldmann schaffte die Strecke sogar in 39:08 min., was in der Gesamtwertung Platz 21 bedeutete und in ihrer Altersklasse sogar für einen Podestplatz ( 3.) reichte. Beide Damen waren begeistert von der Strecke und dem Publikum am Rand der Strecke.