Fußball-Herren: TSG I gegen TSV Zornheim II 7:1, Heimpremiere geglückt

0
1220

(AM) Torschützen: 1:0 Yannick Waschull (12.), 2:0+3:0 Johannes Diehl (30.+36.), 4.0 Yannick Waschull (39.), 5:1 Johannis Diehl (56.), 6.1 Kristijan Pavic (85.), 7.1 David Tibo (88.)

Nach dem Auftaktsieg in Viertäler gelang am Sonntag auch eine beeindruckende Heimpremiere. Nach druckvollen, spielstarken ersten 45 Minuten stand es bereits zur Halbzeit 4:0 für die TSG. Dieser vier Tore Vorsprung hätte auch leicht noch höher ausfallen können, wenn nur die Hälfte der Möglichkeiten genutzt worden wäre. Mit dem Beginn der zweiten Halbzeit schaltete unsere Elf zwei Gänge zurück und überließ dem Gegner das Spielgeschehen, und Zornheim konnte auf 4:1 verkürzen. Nach diesem Weckruf übernahm unsere Elf wieder das Kommando und erhöhte bis zum Spielende auf 7:1.

Es spielten: J. Scholles, M. Bösand, F. Netz, V. Hauptmann, P. Steinbach, H. Knaf, T. Mallmann, M. Kreis, J. Diehl, M. Lukas, Y. Waschull, B. Müller, S. Diehl, K. Pavic, T. Knörr, K. Reichart, D. Tibo

TSG Heidesheim II gegen TSG Sprendlingen I 3:2

Torschützen: 1:2+2:2 P. Helbach (74.+88.), 3:2 F. Mallmann (90.)

Nächste Heimspiele: So., 08.09.2019

15 Uhr: TSG I gegen TSG Drais I

12:30 Uhr: TSG II gegen TSG Drais II