TSG´ler bei Läufen in Rheinhessen erfolgreich

0
2693

Auch die Läufe in unserer Region locken immer wieder laufbegeisterte TSG´ler an.

So geschehen beim 49. Binger Stadtlauf im Rahmen des Binger Winzerfestes. Gleich 2 TSG-Läuferinnen sicherten sich beim 10Km Lauf den 1. Platz in ihrer Altersklasse. Silke Kratz mit 47:27min in der W45 und Katharina Waldmann (Lauftreffbetreuerin) mit 49:55min in der W35. Dies bedeutete den 3. und 6. Platz in der Gesamtwertung der Frauen.

9. Alagastlauf am 18.09.2016 in Gau-Algesheim / Start über 5KmAm 18. September holte sich TSG-Lauf-Ass Erik Barzen (M20) zum dritten Mal in Folge und zum vierten Mal insgesamt den Gesamtsieg über die 5Km Distanz beim 9. Alagastlauf in Gau-Algesheim. Bereits 2012 konnte er als B-Jugendlicher in 17:38min souverän den Gesamtsieg in den Farben der TSG Heidesheim erlaufen. In einem für ihn lockeren Lauf, gewann er diesmal in der Zeit von 17:20min deutlich mit 19 Sekunden vor dem Zweitplatzierten. Über die 10Km Distanz errangen alle TSG-Läuferinnen den jeweils 2.Platz in ihren Altersklassen: Katharina Waldmann (W35) in 49:59min, Nicole Perske (W40) in 49:54min, Silke Kratz (W45) in 46:57min. Mit seiner Frau Nicole gemeinsam lief Maurice Perske (M45) in 49:54min auf den 5. Platz in seiner Altersklasse.